Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

越南果農因疫情中越邊境關閉損失慘重 台灣人大力購買-武则天的一生

越南果農因疫情中越邊境關閉損失慘重 台灣人大力購買

越南果農因疫情中越邊境關閉損失慘重 台灣人大力購買

目前越南已限制中國、港澳人士來往,本來亦有限制台灣,幸好政府迅速應變,現在越南並沒有限制台灣人士前往。(圖/翻攝自臉書)

同時,該單位亦向越南民眾宣傳台灣觀光,截至目前有18個確診案例,但沒有社區感染。目前越南已限制中國、港澳人士來往,本來亦有限制台灣,幸好政府迅速應變,現在越南並沒有限制台灣人士前往。

駐越南的台灣辦事處見狀,於12日購買由前江省農民生產但出口遭遇困難的火龍果共計1公噸,並和越南朋友們共同食用。(圖/翻攝自臉書)

Cùng ủng hộ nông dân Việt Nam 🇻🇳我們一起支持越南農民 😘😘COVID-19疫情全球緊張,中越邊境暫時關閉,造成部分越南農產品輸出遇到困難,農民蒙受損失,我們(Taiwan people in…

,武漢肺炎(COVID-19)的疫情升溫,越南關閉了和中國大陸接壤的邊境通關,造成當地果農損失非常龐大。駐越南的台灣辦事處見狀,於12日購買由前江省農民生產但出口遭遇困難的火龍果共計1公噸,並和越南朋友們共同食用。

โพสต์โดย เมื่อ 

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|历史故事