Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新狗進家門!柴柴宣示主權氣噗噗對「高處汪」狂吠:來單挑啊-皇太极陵墓

新狗進家門!柴柴宣示主權氣噗噗對「高處汪」狂吠:來單挑啊

▲▼新狗進家門!柴柴宣示主權氣噗噗對「高處汪」狂吠:來單挑啊。(圖/山田先生粉專授權提供) 

記者闕雁琳/採訪報導「新來的還不先和本汪打個照面!」飼主艾米粒這天買回一個柴犬造型的時鐘,本來要擺放在架子上當裝飾,沒想到意外引起愛犬山田的注意。只見牠以為是有新來的狗狗入住,氣噗噗站起來對「高處汪」吠叫,一臉在嗆聲的像是在說「有本事下來單挑啊!」,逗趣的舉動笑翻無數人。

飼主艾米粒笑說,3歲的山田保有傳統的「柴式性格」,平常個性獨立不愛理人,卻還是有點傻萌,「山田對其他狗也會吠叫,牠不親狗,時鐘買來第一天就對它吠,一開始山田是先注視著這個時鐘,接著緩緩的前進,牠以為真的是狗,(因為山田看到狗也是這樣的舉動,然後開始不斷的吠叫),這個影片已經是叫了10分鐘左右了」,看到牠很認真的想宣示主權,讓飼主當場哭笑不得。

▲▼新狗進家門!柴柴宣示主權氣噗噗對「高處汪」狂吠:來單挑啊。(圖/山田先生粉專授權提供)

新狗進家門!柴柴宣示主權氣噗噗對「高處汪」狂吠:來單挑啊

▲▼山田出去玩的時候不太親狗,喜歡自己行動。(圖/山田先生粉專授權提供)

許多網友看完影片也都被山田較真的模樣笑翻,紛紛以狗狗的口吻寫道,「來輸贏啊,輸的是小狗!」、「汪:你下來呀!下來呀」、「你給我下來猜拳誰是當家」、「有本事來單挑啊臭狗!」、「樓上時鐘表示無言XD」、「怎麼這麼口愛」、「柴柴感到地位不保」、「我也去買這個時鐘看我們家會不會叫」、「哈哈...勢威一下,宣誓主權」、「好認真的柴柴」。

【你可能也想看】 ▲更多精彩影音延伸影音:

請繼續往下閱讀...▲▼新狗進家門!柴柴宣示主權氣噗噗對「高處汪」狂吠:來單挑啊。(圖/山田先生粉專授權提供)

▲▼新狗進家門!柴柴宣示主權氣噗噗對「高處汪」狂吠:來單挑啊。(圖/山田先生粉專授權提供)

▲▼柴柴氣噗噗對著時鐘叫。(圖/山田先生粉專授權提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|中国真实灵异事件|阴阳眼|水猴子图片|七大悬案|曹魏皇帝|泰国巫术|俄罗斯赤塔僵尸事件|十大名校排名|中国灵异故事